узлы

мысли подвержены изменениям истин
Лунные фазы меняют в окнах блики
пальцы скрещены. во сне крики
ранят воздух. не нужно причин.
не останавливаясь повторять глаголы
нежным голосом сквозь туманный дым
закрашены пробелы в памяти белым
и воспоминания в волосах завязаны в узлы.


Рецензии