Серый лед
Под ногами серый лед.
Нам разболтали о финале:
Нас давно никто не ждет.
Помер дед в седьмом июне,
На могилу ход зарос травой.
Льются пенистые слюни
У собаки, что ночью начинает вой.
Все боятся у погоста
Поздно в сумерках ходить.
Ведь ненавидеть очень просто
И трудно просто так людей любить.
Тухнет жизнь - покрыта крышкой,
Факел памяти почти погас.
То ли поменялось все так быстро слишком,
То ли серый лед наполнил нас.
Свидетельство о публикации №112033012218