Жизнь бесконечна

Вы может быть... А может быть потом
Мы встретимся, и будет все иначе.
И даже этот самый черный год
Пройдет. Прошел. Вы видите, удачу
Поймать пыталась. Спросите Вы: «Как?»
Да не поймала, может, упорхала.
А жизнь идет, наперекор идет,
Как будто даже с самого начала.
И я иду по ней и с нею в такт.
Глядишь, дойду до Вас. И так бывает!
Жизнь бесконечна: свет сменяет мрак,
Один находит, а другой теряет.


Рецензии