Иванов -михайлов

Жена Тамариска сама становится тамариском
Ледяные ядовитые жабы теснят отряды повстанцев под Триполи
Лидер банд-формирования отчитывается перед президентом
Безродные космополиты и либералы привествуют марсианских жаб в доме ****ь Берковой,
Пыжиковая шапка?
Зуб даю, вывешанны результаты идет обсуждение
Космические жабы нервно мурлыкают в объятиях вечности
Неистовый президент становится мячиком
Неизвестные гомосекскувадисты подарили цветы с могилы
Пыжиковая шапка разделась на видео
Легендарный комбриг писает кровью
Уникакльное видео из внутренней тюрьмы лубянки
Смотреть!
Неистовая пыжиковая шапка смотрит на Ленина,
таинственные марсианские жабы
Устроили в Зеленогорске побоище
На Болотной площади лидер «Яблока -2»
Сбил неизвестного роллера -
Николая Караченцева
Мыло вышло отличное,
Сын дилера постанцев получил Нобелевскую премию
Вассерман рассказывал правду о таинственном жителе Купчино
Пол усеян бутылками из-под кефира
Родина - в страшной опасности
педофилы
Последняя ночь утопленницы
Б.Акунин бежит с друзъями по «Бунду»
Кроткая Мнемозина немотствует
Жена Тамариска завесила окно трофейным
фиолетовым пододеяльником.


Рецензии