Хочется тобой гордиться

Мне хочется тобой хвалиться
Перед друзьями, каждый раз,
Мне хочется тобой гордиться
И не бояться "чёрных" глаз.

Ты лучше всех, ты просто прелесть
Люблю тебя и сквозь года
Любовь несу, пусть даже ересь,
Болтают люди про тебя.

Пускай, твои враги заткнутся
Не слышу даже криков их,
Пускай их языки наткнутся
На грубый, острый мой язык.

Я так люблю тебя, что даже
Сдержать себя, уж нету сил
Как прокурор я, взяв на краже,
Пожизненно себе просил.

Я верю во взаимность, даже
И любишь ты, из-за всех сил,
Я как судья, за верность нашу
К тебе, себя приговорил.


Рецензии