К тебе

Тоской пропитан вечер, он он не вечен.
Угрюмые узоры рисуют свечи.
На потолке сменяются картины.
Воображение дорисует все причины.
Ночь нам подарит в изобилии чудес...
Приду к тебе в реальности исчезнув.

~Katrin~


Рецензии