Ждем

Чего мы ждём и что мы лечим?
Всего лишь груз на наши плечи
И наши пламенные речи
Никому уж не сдались...
А наша призрачная высь
Осталась там,среди границ
Среди амбиций детских...
И мир внутри не так уж весел
Остались только дырки,плесень
На сыре тех самых глупых лет...
И лишь в глазах тот самый след
Когда укутались мы в плед
И чашку чая в руки...
Мы не страдали от разлуки
И сердце не разрывалось стуком
Мы не страдали от любви...
И снились нам цветные сны
Мир стерся там где я и ты...
Глотали жадно нотки солнца
И каждый день нам свет в оконце
И все ёще родные лица
Вжигают память прошлых лет...
А мы ведь псы,заблудши в тень
Уткнем носы,смотреть нам лень
Как мы же сами догораем
Ведь есть мечта,и мы то знаем
Что чуть ни так и мы залаем
Пытаясь заглушить себя...
Зиг-загов нет,одна прямая
А воздух-дым...дышать легко
Но только если верить в то
Что мы зашли не глубоко...
Всего лишь по-колено...


Рецензии