Снежная принцесса

Воодушевленная солнцем и луной
Кружит маленькая принцесса
Во вселенной ей не быть одной
Хаос в голове, танцуют бесы

Загадочность - её второе имя
Мимо жизнь проходит
И все что происходит - мнимо
В этом упокой она находит

В окне сияет лучик света
Принц её безмерно любит
Под окном стоит карета
Скорей мечтами себя сгубит
         
Бусинки, цепочки
на день рожденье вкусный тортик
В полосочку носочек
Скотчем склеен ротик

Задолжала денег
За пакет героина
Потекшие тени
Мозга нет, одни руины

Дверка в замок
Дорожка из кирпичика
Крепко вмазал
Здоровяк ей в хрупкое личико

На теле лохмотья серые
На ногах порванные тапки
голова облысела
Внутри хаос и беспорядки.

Под звездным небом
Одна спит ночами
Укутавшись снегом
Лишь по героину скучает


Рецензии