Белым покровом рпикрыт кров
Белым покровом прикрыт кров .
Грудой поленьев гора дров,
Льётся пламя заревых костров,
Свет от бра в полутьме багров,
Хлад зимы по ночам суров,
Звёздный свет в блеск других миров .
Между нами извечный ров,
Ты не хмурь бездыханно бровь…
Свидетельство о публикации №112033012145