Настроение

НАСТРОЕНИЕ  26/03/09

Хочется тепла и света
На все вопросы ответы
Хочется солнца с утра,
Но дуют, пока, ветра
Дождик стучит в окошко,
Носик уткнула кошка,
 в шерстку свою и спит,
воробей, нахохлившись, сидит,
на ветке вишни под окошком,
 наверное , промёрз немножко
он тоже хочет тепла и света,
яркого, тёплого лета.


Рецензии