набросок

И жгло, и догорало, и росло. И ширилось в груди, и тлело после. В твоей Вселенной шумно и светло, а от моей остались только кости. Закрой, зажми рукой, глуши, глуши. И отведи протянутые руки. Погромче боль – хорошая, пляши! Пляши под эти тягостные звуки!

Здесь так тепло… И люди – каждый прав, но только мне, похоже, так херово. И мне плевать на собственный Устав Люцифера с уклоном в Казанову.


Рецензии