В нашем доме..

В нашем доме уютно и тихо,
теплый плед и стакан молока
За окном дождь бушует лихо,
но мы смотрим на все свысока.

В нашем доме любовь не делят,
на коленях мурлычет кот,
Он то лапкой своей пошевелит,
то ушами во сне поведет.

В нашем доме никто не плачет,
Нам на это причин не дано,
но а это, поверьте, значит,
нам счастливыми быть суждено!

Мы живем, мы летим свысока,
И все так же глядим свысока,
но я верю,что мне приснится
теплый плед и стакан молока...


Рецензии