Иссяк

Я иссяк
Твёрдый знак
Как же так?
Казалось,пустяк
Написать
Пару строк
Пару нот
Отыграть
А теперь
Нервно ждёт
Мой блокнот
Моих рук
И весь угол
В смоле
Он ведь курит
Теперь
Матерится
Да пьёт
Без посылок
Скороход...
Я напротив
В углу
И сижу
Да сигналю
Ему
Как маяк
Своих мыслей
Маньяк
В потолок
Белых стен
Я попал
Словно в плен...
Кто-то там
За окном
Пьёт стаканами
Ром
А я тут
За стеной
Не дружу
С головой
И ни с кем
Не дружу
Без попыток
Уснуть
Я пытаюсь
Идти
С широко
Открытыми
Глазами...


Рецензии