Осталась только горечь на губах!..
горечь на губах!.."
Я долго ждал..,
с душевностью ответ.
Теперь не кинусь...
я тебе во след.
Нас странно ..,
отражают "зеркала"!
Дыханье не дает..,
следа "тепла".
Любовь была и вот
её в помине нет!
Я говорю, не брошусь
точно в след.
Видать от сердца
потерял уже ключи.
Душа со тлела..,
в пламени... свечи!
Потухло все вокруг
и свет в глазах.
Осталась только..,
горечь на губах!..
И дым в дали..,
от пламени сердец.
Видать пришел -
всему ... конец
Свидетельство о публикации №112033012108
Хоть ты о них бубнишь упрямо.
Поверь,все время унесет...
Ты лучше почитай Хайяма! (настоящего из Хорасана )
:)) С улыбкой,
Татьяна Солдатова-Киселева 30.03.2012 23:57 Заявить о нарушении
Александр Вишневецкий-Миронов 31.03.2012 00:09 Заявить о нарушении