С. Б

В твоих руках звенит гитара
И взгляд опять какой-то непростой.
А сердце так сжимается от каждого удара!
Как я устала быть с тобой - и не с тобой.
Удар по струнам, удар по нервам!
По жизни в чёртовом бреду...
Удел известен, он пророчен стервам:
"Гореть тебе, проклятая, в аду!"
А я не прочь! Итак уже в аду я..
Сквозняк сквозь душу, слёзы по щекам..
Приди, спаси, к твоим ногам паду я!
Хоть и хотелось в небо, к облакам...


Рецензии