Begotten

Рожденный для веры
Неведомой бездне
Распятием рук…
Прощенье…
Свободной Земли
Порожденье на веки.
Условие мира-
Забвенье…
Исписаны тысячи
Мертвой бумаги
На наш черновик…
Покаянье…
Алтарь мы наполнили
Кровью бессмертной
Невинных надежд…
Подаянье…
Ненужные боги
На собственном теле
Рисуют узор…
Украшенье…
Две черные полосы
Белых одежд,
Исправлена суть…
Воскрешенье…
И Матерь Земли
Порожденье свое
По боли ведет…
Истязанье…
Никто ничего
Из людей не поймет.
Лишь ненависть их
Воздаянье…
Шаг в небо расценен
Попыткой побега.
Но взгляд осенит
Искупленный…
По боли пройдя
Ушел Сын Земли,
И имя ему-
Порожденный…


Рецензии
сколько смысла!!!

Анжелочка Гнедыш   31.05.2012 21:50     Заявить о нарушении