Город

ГОРОД

Мне страшно смотреть на город, когда он спит.
Черная тень за спиною моей стоит.
В мрачном скрежете города жизнь не спасти.
Знаю сама:мне покой никогда не найти.

И каждую ночь горю!
Снова повержена...
И каждую ночь зову
Черного ворона...
Душу забери!
Досталось ей сполна.
С крыши вниз лечу...
Мерзко,холодно...

Нельзя найти покой там, где его нет.
"Шли бы они все!"-тень мурлычет вслед.
Город запер меня в безмолвии стен.
Знаю сама:избежать не удастся потерь.

И каждую ночь горю!
Снова повержена...
И каждую ночь зову
Черного ворона.
Сознаньем пренебрег...
Кошмары,а не сны.
Город мой покой
Сжег в огнях своих.

Я искала приют. Прочь от города Зла!
Стон мучительный мой не трогал сердца.
Город в объятья кидал жестокой толпы.
Знаю сама:мне нужно сбежать побыстрей.

И каждую ночь горю!
Снова повержена...
И каждую ночь зову
Черного ворона. 
Зверье! И за глаза
Спасенье не придет.
Город без лица...
Теперь и мой черед...


Рецензии