А жизнь игра, тогда играй красиво
Ожидание любви невыносимо
Легкая музыка,легкие слова ни к чему не обязывающие
От всей души говорю спасибо
Друг другу скажем без обид спасибо
Что им до этой смерти во вселенной
Женская сила и женская слабость
Взгляд мой пал на тебя,в сторонку озирая ,где был ты
Взгляд вас задел смотрящий на вас в сторонке
Ожидание стихов выносимо красиво
И он в ответ мне скажет тихо,нежно и красиво
Свидетельство о публикации №112033012067