Был...

Он, как и прежде был... чужим.
     (Был... чьим-то... мужем)
Не только мною был любим.
      (Был ей... простужен...)
Он жизни не смотрел в лицо.
             (Не торопился...)
Мне, бросив дерзкое словцо,
              Он... испарился.

Он, только ей дарил цветы,
              Жалея... многих.
И уходя, сжигал мосты...
            (Как от убогих...)
Он даже не летал во сне,
          (Он звёзд... боялся)
Любил он многих по весне.
          Зимой... пугался...

Он не писал в ночи стихи.
             (Был не романтик)
И наши судьбы... далеки.
           (Мечты лишь фантик)
Преодолев надежды боль,
             Ему... кричала...
Что для меня...
               сыграл он роль.
Что всё...............
                ДОСТАЛО!

      / 30.03.12 /


Рецензии