от тебя, к стихам
ты молча слушаешь, сдерживая дыхание.
говорю быстро, скомканными фразами.
предчувствуя скорое расставание.
предчувствуя боль, словами спрессованную.
вероятность рассвета равна нолю.
за окнами деревья, лысыми кронами
качают, а мне кажется , что поют.
как бабы плакальщицы на старом погосте.
и ветер вторит стучась в окно.
он бьется в стены, он хочет в гости.
но мне наверное уже все равно.
я сам придумываю себе Голгофу.
ломая сердце о чью то боль.
но боль, как раз и рождает строфы.
стихов разгадывая пароль.
Свидетельство о публикации №112033012044