без остатка тебе

Я хочу посвящать тебе стихи.
Будь моей долгожданной музой
Ты прощай мне мои грехи
На душе висящие грузом.

Я же тоже прощу тебе все,
Назову тебя робко "своим",
Потому, что мое сердце - твое
И не будет ничьим другим

Ну и что я могу сказать?
Отдаюсь без остатка тебе.
И стараюсь не вспоминать,
Что душа твоя скрылась во тьме.


Рецензии