Я умру в Апреле
Я умру в Апреле,
Если жизни срок…
И смеясь капели
Подведут итог.
Голубые дали
Немы и глухи.
Здесь ума мне дали
За свои грехи.
Серебром хохочет
Золотая Русь.
Медяком же хочет
Оплатить мне грусть.
Подарить свободу,
Загноив в тюрьме…
Накорябать оду
На могиле мне.
Я взмахну крылАми
И услышу всех…
Все грехи ведь с нами –
Ты пропил успех.
Небеса над нами
Лёгкой пеленой…
Мы решаем сами…
И горды собой.
Так умри невинный -
Покорись судьбе,
Только кол осиный
Будет знак тебе.
Я умру в Апреле,
Если жизни срок…
И грустя капели,
Подведут итог.
Свидетельство о публикации №112033012016