Памяти Людмилы Гурченко
Ни слова.
Не буду смущать
Печаль .
Не готова я,
Не готова
Просто сказать:
«Мне жаль…»
Жаль героиню
Жизни,
Звезду Большого
Искусства.
Людмила,
Людмила Гурченко,
Без тебя в мире
Серо и пусто.
*** 31 марта 2011
Год со дня ухода
из жизни
Свидетельство о публикации №112033012006
С сопереживанием, Вячеслав
Вячеслав Артемов 30.03.2012 23:38 Заявить о нарушении