Обычная процедура

Я буду тебя любить, ты это знаешь,
Пока не кончится мой век.
Ничего не ждешь и не обещаешь...
Что же ты за человек?

Проверяешь меня молчаньем.
Просишь закрыть глаза.
И я тебе безоговорочно доверяю -
Мое сердце в твоих руках.

Опять смотришь с прищуром,
Ковыряя смысл в словах.
Такая обычная процедура -
Искать любовь в чужих глазах.


Рецензии