Что ты знаешь?
Как прожить свою жизнь, когда так время бежит?
Когда есть куча идей, но им мешают проблемы,
Когда пытаешься встать, но тут же, ранен, в колено.
Будешь жать на «Замену»? А я продолжу «Игру»,
Расставив точки над «И», после чего отдохну.
Утром в намеченный путь, пусть в спину гонит ветер!
Одна любовь – Хип-Хоп! Что ты знаешь об этом?
14.01.2010
Свидетельство о публикации №112033011982