Короткая игра

 
Короткой жизни длинная игра,
В игре и ночь на зло еще короче...
Бридж, покер, кофе, виски до утра,
И биллиард, но это между прочим...
Азарт волнами хлещет новичка,
А проффи холод обжигает ночью...
У казино законы все на дурачка,
Оно лишь занимает, между прочим.
А выйграв всё, не знаешь куда деть,
Кому нести, как дар свою добычу,
Ведь в ресторане, ввек не прогудеть,
Тогда и ставишь ВСЁ опять на выйгрыш...
И снова голый, снова как во сне
Какой-то жрец в об'ятья тебя манит...
Стоит фортуна в полном ниглиже...
И верный лох, чем может, тем одарит...
 


Рецензии