камыш

шумит камыш сухой и ветер,
гонит стаи туч на север.
над городом наступит вечер,
а я приду к реке на берег.

грязно и сколько на берегу,
но я все равно к нему прибегу,
уставший, счастливый, сказал же, смогу!
не пожелаю и встречи врагу.

на небе зажжется несколько звезд,
мне ветер любимый запах принес.
а птички плетут множество гнезд.
я имя твое на реке произнес...


Рецензии