Грусть моя
О нежности давно я не грущу,
Смирилась. Было. Все уж было!
И новых чувств теперь я не ищу.
Укуталась в печаль, как пледом.
Напрасно не тревожьте, не очнусь.
Погасли звезды, падающие с неба,
Жить на земле я без тебя учусь.
Но... сердце еще помнит ласку
и холод расставаний. Ну и пусть!
Удобней жить, напялив маску,
но, и под этой маской плачет грусть.
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112033011961