Без названия

Ты Знаешь, я скучаю по тебе,
хоть  между нами все давно забылось
и вдруг погаснет свет в твоем окне,
Ведь Заглянуть туда, увы, мне не судилось

И Зашептали тихо небеса,
и мне напомнили того, кого любила,
Ты знаешь плакала, винила, но ждала,
Но а потом смирилась и простила.

Ты говорил, что нужно подождать,
И что в душе твоей борьба с самим собою,
я не могла так просто промолчать,
о том что так болело за душою...

Закончен стих совсем не гениальный,
Но жизни в нем достаточно, поверь,
я из его судьбы ушла, пусть так печально,
Захлопнув в сердце маленькую дверь.
     2009 год


Рецензии