Не верю

Скажи мне, как тебя назвать?
Куда бежишь ты и зачем?
И мочему ты говоришь мне не мешать?
Да как я помешаю-то и чем?


Ты все молчишь, лишь жестами играя,
Но я все вижу, ведь я же не слепая!
И только вот не понимает человек,
Ну почему же нам противен этот век?

А дети все играют у дороги,
Родители же в вечной все тревоге.
И карусели в парке все сломались.
Убийцы наши быстро потерялись.

И людям меньше верю я,
Чем Дьяволу с седьмого круга ада
Но запись же гласит твоя:
"Искать и верить людям, надо!"

Во сне же вечный бег
По новому мне снится постоянно,
А ты все говоришь, что не поэт..
И это все немного странно.


Рецензии