звонок

сегодня позвонил я другу
узнать хотел про жизнь его я
в ответ меня послали грубо
сказали нет его уже здесь ...
опешил я вчера видались
и тут такое...
хватило лишь на 2 секунды
сомненья моего я перепутал 0 и 3ку
заснул спокойно.


Рецензии