Волнуюсь
рукой поправляю волосы,
как каждый охотник желаю знать
цвет.
Смешная, с улыбкой в вопросе:
- Розовые?
- Нет.
- Не угадала опять?
- Закроем глаза,
я что-то хочу рассказать:
Я очень люблю тебя радостную,
сегодня - черешнево-красные.
Свидетельство о публикации №112033011908