Акросонет с новым годом всех

 
С тирает время вязь событий года,

Н адменно собирая всё в архив.
О колевает матрицей у входа,
В сю грязь собравший коврик-половик.
Ы (И) капли превращаются в горошек,
М ороза суть впитав и суть полёта...

Г амбит зимы... гамбит бездомных кошек...
О яловелое в бездушьи время года...
Д ругое дело игрища в снегу:
О хапка снега негой душу тешит.
М ерлушка теплая и ягоды в лесу:

В зывает всё во мне к любви безгрешной.
С нег, коли выпал, боле не глумись,
Е ловым ароматом напитавшись,
Х урмою тёрпкой на язык ложись....
 


Рецензии