дорога души

в душе одна пустота,
вокруг немая тишина,
ПОзнана мира нагота,
и все вокруг сошли с ума...

и все вокруг сошли с ума,
куда попал не понимаю,
кому такая жизнь нужна?!
я смерть,надеюсь, повстречаю...

я смерть, надеюсь, повстречаю,
пойду я по ее слепым следам,
куда они ведут -  не знаю,
но путь идет по вЕдомым местам...

но путь идет по вЕдомым местам,
по мрачным клочкам книги жизни,
где тьма и мгла и тут...и там...
где происходят человеческие казни


Рецензии