Перед монитором...
Здесь ночная мгла и трубка телефона
Манит взгляд-позвонить и сбросить...
Мне бы до тебя все мосты построить.
Дождь в который раз стучит по окнам глухо,
Вместо сотен фраз лишь "люблю"на ухо...
Я бы прошептала и к тебе прижалась,
Повод бы нашла и с тобой осталась.
Только я все там же,перед монитором,
Каюсь в своей краже перед главным Богом...
Я украла время у тебя однажды,
И я буду верить,что подаришь дважды
Мир ты свой и сердце в упаковке красной,
Приоткроешь дверцу и подпустишь счастье...
Я гоняю песню нашу на повторе,
И хожу я тенью в этом пустом доме...
Без тебя тут скучно и невыносимо,
Мне все так же грустно...я же жду,любимый...
Жду тебя как раньше и я верю в чудо,
Что нет здесь больше фальши,только наши чувства...
Свидетельство о публикации №112033011843