***

в голове сложился определенный идеал
не понимаю откуда он взялся
но уже на протяжении двух лет, я ищу-ищу
только чего? сама не понимаю

каждый раз смотря в глаза прохожих
я ищу знакомые черты
цвет волос, выраженные скулы
и немного в глазах тоски

тонкие пальцы и запястья
снова кто-то говорит о любви
а мне все мерещится образ
въевшийся  по чьей-то вине


Рецензии