Напиши меня

Напиши меня
буквами в строчке
И разорви лист.
А может это будет не лист.
Виртуальный файл.
Что в сущности уже есть отрицание.
Вещи в себе.

Но лучше. пусть это будет лист.
Исписанный сумбурными строчками.
Неудачами и поражением.
С бесконечными многоточиями.
Что означает «ещё не конец»

И это не стало исключением.
Того. Что прекратило разбег.
Когда ты чётко и очень громко.
Мне сказала когда-то холодное НЕТ.

напиши меня...


Рецензии
Запятые себя запятнали,
Разделив нас и обесточив.
Да и точки уже достали!
Вся надежда на многоточие…

Александр Рывин   22.07.2012 09:00     Заявить о нарушении