Не умею я жить без тебя

       
           Не умею  я  жить  без  тебя.
           Даже  солнце  не  радует  утром
           И  высоких  небес  синева
           Оставляют  меня  равнодушной.

           Без  улыбки  твоей,  ясных  глаз
           Я никто  в  этом  мире  отныне.
           Сумасшедшие  весны  для  нас
           Уже  в  прошлом...и ночи хмельные.

           Не  умею  я  жить  без  тебя,
           Стало скучно  на  этой  планете.
           Я  молю,  я  зову...Все слова
           В никуда  унесет снова  ветер.



           Картинка из интернета


Рецензии