я думаю о тебе каждую ночь...

я думаю о тебе каждую ночь...
чувствую тебя...
чувствую,
когда ты приходишь ко мне  в постель...

я ждал тебя,
но 
не радуюсь твоему визиту...
и  отворачиваюсь от тебя, закрывая глаза...

ты
не обижаешься
и остаёшься со мной
.
.
.
что мне делать с тобой,
моя подруга...
в эту звёздную ночь?
я знаю...
знаю, что ты любишь меня...
знаю, что ты не любишь...

ты не любишь,
когда я  оставляю тебя в одиночестве...
ты не любишь,
когда  я встаю и иду
к  вокзалу под названием «разум» 
встречать  мысли - электрички,
чтобы собрать их  на платформах - четверостиший,
посчитать  вагоны - слоги...

я знаю:-)
ты это не любишь...
сделаю тебе это назло...

я знаю...
когда  посчитаю все слоги,
проверю рифмы...
ты уйдёшь от меня...
потому что ты не любишь
мои стихи
.
.
.
.
.

Моя подруга
.
.
.
Б
е
с
с
о
н
и
ц
а
  . . .


Рецензии