Уйду, от упрёков

Я,ухожу от тебя.
На прощяние дверью хлопну, я так.
Чтоб стёкла жалобно звенели.
Нет не со зла,мне упрёки твои надоели.
Ты имеешь власть над людьми.
Тебе хочется новых страстей.
А,я всё одна,да одна..И ещё!!
Не от любимых,не рожают детей.
                Я, не нашла никого.
                Это,ты думаешь так.
                Туда не ходи,сюда не ходи.
                Это твои слова,они сейчас для меня пустяк.
                Ревность твоя страшна,она бури сильней.
                Я,дома сижу,смотрю на тебя.
                Думаю,уйти не уйти.....УЙДУ!!!
                Не от любимых не рожают детей.
Ты видя неуступчивость мою.
Начинаешь тон свой смягчать.
За жизнь говоришь,за маму свою.
И вдруг одеждой стал попрекать.
Что я одеваюсь,как на "БРОДВЕЙ!"
Всё.Сил больше нет.Я УШЛА!
Не от любимых не рожают детей... 


Рецензии