Он тебя где-то ждет...
Он тебе позвонит, он придет
Он есть, только верь…
Он тебя где-то ждет
Он хранит тебя в сердце своем
Он здесь, ты поверь…
Замирает душа,
у нее ни гроша за спиной
По пятам ходит тень...
Что со мной?
За окном
пролетают мечты в темноте
В мягком свете луны ты не спишь,
ночь во мне.
Он тебя где-то ждет,
Он тебе позвонит, он придет
Он есть, только верь…
Он тебя где-то ждет,
Он хранит тебя в сердце своем
Он здесь, ты поверь…
Нежной поступью
Пробирается тихо любовь
Пять шагов от нее,
Возвращаешься вновь…
Настигает
Молчанием звезд тишина -
Я забуду о ней
Ведь ты есть у меня!
Он тебя где-то ждет
Он тебе позвонит, он придет
Он есть, только верь…
Он тебя где-то ждет
Он хранит тебя в сердце своем
Он здесь, ты поверь…
30.04.2012
Свидетельство о публикации №112033011782
Сидит борщ уплетает.
Он дальше чем вокруг дома не ходит.
У если ждёт то на скамейке возле дома.
А в сердце хранит.Куда он без меня???
С 1949 года официально расписаны.
А знакомы с 1943...
Ираида Степанова Лихачёва 31.03.2012 22:42 Заявить о нарушении
Анастасия Стася Громова 01.04.2012 01:04 Заявить о нарушении