Ночь...
Лунный свет
Мне чертит грани
На столе.
И снова я
Ищу ответ,
Как заблудились
Мы во мгле…
Немая ночь.
Свет фонаря,
И нежной песни
Дивный звук.
Мне говорит,
Что всё не зря,
Неугомонный
Сердца стук…
От «да» до «нет»
Так далеко –
Бывает пропасть.
Или миг?
Найти ответ
Порой легко,
Но странно то,
Что вдруг постиг.
Темно и тихо.
Ночь длинна.
Струятся тени
По стене.
Душа по-прежнему
Одна.
Но до неё
Нет дела мне…
Свидетельство о публикации №112033011770