Отстоим своё

Но не стыкуется Славянская душа…
С звериным обликом идей капитализма…
Теряем душу все устои навсегда…
И топим всё во лжи и нигилизме…

Зачем скажите нам, идейный весь отстой…
Зачем с душой родной, скажите нам бороться…
За поученья осуждать меня постой…
Не нужно дяди Сэма нам ученье…

И так смогли мы много растерять…
И душу всю родную испоганить…
И что хотим от жизни после ждать…
Когда мы душу, так смогли изранить…

Быть может нам не нужно – это всё…
И хватит нам в душе своей пожарищ…
Пора быть может уважать своё...
И вспомнить слово доброе товарищ…

А то забыли, как нас уже звать…
Погрязли мы в грязи капитализма…
Славяне! Вспомним про Россию мать…
В душе убьём оскал капитализма



Рецензии
Я только "ЗА!" - за смерть капитализму!
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   30.03.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.