К Яшечке

на часах четыре тридцать три
на пять четвертей сердце в груди
мы все одного ума мысли, смотри
одним глазом, не дыши, целься, пожалуйста, попади
скажи мне, что я не ошибся, что я тебя правильно понял
срывается встреча
курю на котором по счёту незнакомом чужом балконе
время само по себе ничего не лечит
бессердечны мечты о сердечном
эго рвёт нервы в клочья
быть первым я недостаточно прочен
мне теперь хоть каким-нибудь быть.
Чёртов Яшечка. Прекратить ныть.
Просто, не просто — плыть.

04.01.2012


Рецензии