Зима

Рассердилась не на шутку…
Что же ты творишь Зима…
Отвлеклась я на минутку…
Как в снегу стоят дома…

Побелила все деревья…
Всё укрыла серебром…
Всё готово для веселья…
Нет отказа мне ни в чём…

Я Зима в тебя влюбилась…
В твои белые сады…
Я в тебе вся растворилась…
В дивном замке красоты…

Ты пленяешь красотою…
Все округи и дворы…
Я любви к тебе не скрою…
Сказка ты моей мечты…

Ты кружи, гуляй родная…
И на время не смотри…
Ты одна в году такая…
Зажигай и не грусти

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/1818-zima.html


Рецензии