Идеи коммунизма

К победе идей…
Коммунизма придём…
И как бы нам в этом…
Враги не мешали…
Мы место в истории…
Славной займём…
История дней…
Нам положит начало…
Мы выживем в этой…
Не равной борьбе…
И холод и голод…
Отступит навеки…
Намного уверенней…
Станем в себе…
Рукой устраним…
Мускулистой прорехи…
Построим страну…
С человечьим лицом…
И в жизнь воплотим…
Идеал коммунизма…
С намеченной цели…
Вовек не сойдём…
Ведь эта идея…
С сердец наших вышла



Рецензии