Мои мысли в строках

Создам я базу для других…
Стихов, что станут гениальны…
В своих набросках всех Земных…
Что для души, надеюсь важны…

Создам конструкцию, скелет…
Пусть будет он не идеален…
Но через много, много лет…
Он станет, как алмаз прекрасен…

Основой верной обрастёт…
В словах, все рифмы отшлифует…
И место должное займёт…
Душой прекрасной зачарует...

Фундамент крепкий обретёт…
И замком станет он хрустальным…
За душу стих, тот так возьмёт…
Он станет просто гениальным…

Хотелось бы, чтоб было так…
Хотя на свете много вкусов…
Я не скажу, что очень слаб…
Но не сдержать порой укусов…

Ведь жалят все кому нилень…
Я отбиваюсь, как собака…
И жду с надеждой новый день…
Мне надоела в жизни драка



Рецензии