Я не хочу изгадить храм

Я в храм души своей вхожу…
Души прекрасную копилку…
Покой там вечный нахожу…
И слышу дивную сопилку…

Я зачарован всей красой…
В том храме можно помолиться…
Наедине побыть с собой…
Святым иконам поклониться…

В том храме зеркале души…
Свои поступки все увижу…
Господь! Что истинна скажи…
И то ли истинна, что вижу…

Я не хочу изгадить храм…
Плевком иль просто дерзким словом…
Господь я всё тебе отдам…
Пройти готов я крестным ходом…

Чтоб испытать всю ширь души…
Всей милости твоей безмерной…
Терпенья лишь прошу, пошли…
И огради от мысли скверной



Рецензии