Найди себя в жизни

Найди себя в порыве ветра…
И в первых капельках дождя…
Найди себя в блаженстве Лета…
В закате и в восходе дня…

Ты растворись в красе безмерной…
И ощути душой полёт…
Душа твоя чтоб стала светлой…
Собой пленила небосвод…

Чтоб ощутил душой и телом…
Ту радость, что вселил Господь…
И жил, творил, на свете белом…
Ведь в нас святой частички плоть…

Чтоб оценил дела, поступки…
По жизни вовсе не простой…
Ведь Бог отвёл нам все минуты…
Чтоб жизнь мы поняли с тобой



Рецензии