Это все Вода

Сегодня много Новостей,
А завтра не будет ни одной.
Трудно думать и писать,
Когда в Голове лишь Брат Родной.
Когда как Мысли - только Слёзы,
Не верится в свои Мечты.
Когда позади остались Грёзы,
А в переди лишь Дни и Дни.
Дни полные той тяжести невыносимой,
Когда день изо Дня Люди гнут спины
Чтоб чего то добиться, что-то изменить,
Но Жизнь до Бесконечности не продлить.
Однажды Нас всех не станет- Мы умрем.
Мы покинем своих Близких одним Днём.
Мы оставим След,
Или уйдем без Следа.....
Это все не важный бред,
Это все Вода.


Рецензии